Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Brot | 2 Scheiben |
Schinkenwurst oder gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Scheibletten oder anderer Schnittkäse | 2 |
Ei | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1243 (297)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
25,9 g
Zubereitung
Die erste Brotscheibe mit Schinkenwurst und Käse belegen und die zweite darauflegen. Das Ei mit den Gewürzen vermischen. Öl in der Pfanne erhitzen. Das Brot in dem Ei wenden und in die Pfanne geben. Von jeder Seite etwa 3-4 min braten.
Kommentare zu „Küchenmeisterstulle“
Rezept bewerten: