Frühlingszwiebel Rührei

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln frisch 4
Eier 4
Butter 1 EL (gestrichen)
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

2.Die Butter in eine Pfannne geben und die Frühlingszwiebeln darin ca. 1-2 Min. anbraten. Dann die Eier aufschlagen und zu den Frühlingszwiebeln geben. Die Herdplatte ausschalten. Einige male umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Schmeckt am besten auf frischem Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingszwiebel Rührei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingszwiebel Rührei“