Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Eier Freiland | 2 |
Cocktailstrauchtomaten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomatengewürz | etwas |
Frankfurter Würstchen =Schinkenwürste | 1 |
Butter zum Braten | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
961 (230)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
19,7 g
Fett
15,2 g
Zubereitung
1.In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen bei mittlerer Hitze. Eier aufschlagen direkt in die Pfanne und gleich mit einem Löffel leicht verrühren.
2.Die geviertelten Tomaten un das in Stückchen geschnittene Würstchen sofort drauf und bei kleiner Hitze für einige Minuten bruzzeln.Natürlich alles nach Geschmack würzen.
3.Das Brot mit Salatblättern belegen, wer mag kann das Brot noch mit z.B.Frischkäse oder Butter bestreichen. Die Eier mit den Tomaten u. Würstchen auf das Brot schieben..........und genießen.
Kommentare zu „gerührtes Ei mit Würstchen und Tomaten.....“
Rezept bewerten: