Türkische Sucuk mit Tomate und Eier

5 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Türkische Sucuk, gibts im Türkischen Lebensmittelgeschäft 1
Tomate, waschen, würfeln 1 gr
Eier, verquirlen 3
Salz, Pfeffer, Majoran etwas

Zubereitung

1.Die Sucuk würfeln. In einer Pfanne mit wenig Öl die Sucuk scharf anbraten. Dann die Tomatenwürfel und die geschlagenen Eier unterrühren.

2.Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passt Salat und Fladenbrot, oder auch Brötchen.

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Sucuk mit Tomate und Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkische Sucuk mit Tomate und Eier“