Würstchen Mampf

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailwürstchen Konserve 1 Glas
Zwiebel 2 Stk.
Paprika 1 St.
Öl 1 EL
Brühe 300 ml
Tomatenmark 2 EL
Honig 1 EL
Mais 1 Dose
Tomaten stückig 1 Dose
Ketchup etwas
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Parikapulver, Majoran, Thymian etwas

Zubereitung

Die Würstchen längs halbieren und in dem Öl anbraten. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zu den angebratenen Würstchen geben - mitdünsten. Tomatenmark dazu und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und den Honig dazu. Jetzt mit der Temperatur stark runter gehen. Mit den Gewürzen abschmecken und evtl. mit Ketchup "verfeinern" (je nach Kindergeschmack). Zuletzt die Tomaten und den Mais dazu geben und kurz köcheln lassen. Dazu passt Kartoffelpuree, Reis oder Nudeln. Oder einfach nur mit Baguette. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen Mampf“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen Mampf“