New York- Hot Dog "Thüringer Art" :-D

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hot Dog Buns 4
Rostbratwürste 4
Soße:
Zwiebeln in Ringe 3
Knoblauch gehackt 1 Zehe
Tomatenmark 2 EL
Essig 2 EL
Wasser 150 ml
Zucker braun 1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB 0,5 TL
Gewürzsalz aus meinem KB 0,5 TL
Rosmarin frisch etwas
Rapsöl 1 EL

Zubereitung

Soße:

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe darin goldbraun anbraten, dann Knoblauch und Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten. Mit Essig und Wasser ablöschen und würzen! Etwas 10 Minuten mit Rosmarin köcheln.

2.Derweil frischgebackene Brötchen einschneiden. Wenn sie vom Vortag sind nochmal kurz im Ofen oder Toaster anbacken.

3.Rostbratwurst braten oder Grillen. Wir grillten die Buns noch etwas mit an! :-) Bei uns gegrillt. Dann Wurst in die Brötchen geben, Soße darüber geben und genießen! Wer mag gibt noch Essiggurken in Scheiben dazu! :-)

Hot Dog Buns/Brötchen siehe mein KB! :-)

Auch lecker

Kommentare zu „New York- Hot Dog "Thüringer Art" :-D“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„New York- Hot Dog "Thüringer Art" :-D“