Pfefferbrötchen

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen 4 Stk.
Hackfleisch 400 g
Zwiebel gehackt 1
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenketchup 2 EL
Emmentaler 1 Scheibe
Öl für die Form 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (223)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.- von den brötchen den deckel abschneiden - mit einem löffel aushöhlen - das hackfleisch mit der zwiebel ,dem ketchup , den gewürzen vermengen -etwas pfeffrig - die brötchen damit füllen - umgedreht auf die hand legen und kurz mit kalten wasser besprengen

Backofen auf 200°C vorheizen

2.- in eine leicht gefettete form setzen und im vorgeheizten ofen 15-20 min. backen - ich hab für mich nach 10 min. noch käsestreifen auf die brötchen gelegt und fertig gebacken - dazu essen wir einen grünen Blattsalat

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferbrötchen“