Hackbrötchen überbacken...

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen 4
Rinderhack mager 400 g
Öl 2 Esslöffel
gefüllte Oliven in Scheibchen 12
Pfeffer, Salz etwas
Tomatenketchup oder 2 Esslöffel
Chilisoße - nach Geschmack etwas
Sojasoße 1 Esslöffel
Käse zum Überbacken 8 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
860 (205)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

1.Die Brötchen durchschneiden und aushöhlen. Das Herausgenommene mit einem Messer zerkleinern. Das Hack im heißen Öl krümelig braten, aber nicht zu dunkel. Brötchenkrumen und Oliven einrühren, mit Pfeffer, Salz, Ketchup und Sojasoße würzen, dann auf die Brötchen verteilen.

2.Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder Alufolie auslegen, die Brötchen daraufsetzen, mit je einer Scheibe Käse belegen und auf der Oberen Schiene etwa 8 Minuten überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbrötchen überbacken...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackbrötchen überbacken...“