Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
gehacktes | 250 gr. |
1 ei | |
tomatenmark | 0,25 tube |
zwiebel gehackt | 1 kleine |
knoblauch klein gehackt | 1 zehe |
salz | 1 teel. |
pfeffer,chillipulver | etwas |
paniermehl | 1 essl. |
paprika | ein paar stücke |
mini-tomaten | 3 stck. |
toastbrötchen | 6 stck. |
schmelzkäse nach wahl | 6 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
976 (233)
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
17,6 g
Zubereitung
1.ei,tomatenmark,knoblauchzehe,zwiebelstückchen und die gewürze vermixen. paniermehl dazu geben und gut unterheben.10 min.ruhen lassen.
2.backofen auf 200 grad vorheizen.auf die unterseite der brötchen den hackteig verteilen.paprikastücke darauf verteilen.in den backofen schieben und ca.15-20 min. backen.die oberseite der brötchen nach 10 min. dazu legen. wieder herausnehmen und die tomaten und den käse auflegen.
3.wenn der käse gut verlaufen ist,die brötchen heraus nehmen und zusammen setzen. vorsichtig beim reinbeissen-ist am anfang ziemlich heiss! ergibt 6 brötchen(auf den bildern sind nur 3 zusehen)
Kommentare zu „toastbrötchen mit hack“
Rezept bewerten: