1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aufbackbrötchen4
Hackfleisch250 g
Paprikaschote1
Zwiebel1 kl.
Salami2 Scheiben
Pizzatomaten1 Dose
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brötchen (in nicht aufgebackenem Zustand!) aushöhlen (s. Fotos). Tipp: Das Innere kann man im Backofen rösten und dann für Semmelbrösel zermahlen. Also nichts verkommen lassen ;-)

    2.Das Hackfleisch krümelig braten. Zwiebel, Paprika und Salami würfeln und zugeben. Mit Pizzatomaten ablöschen. Geriebenen Käse zugeben und die Masse lräftig würzen. Die Masse sollte nun recht zäh sein (brennt leicht an). In die ausgehöhlten Deckel der Brötchen füllen. Boden auflegen, die Börtchen umdrehen und auf ein Backblech legen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten. Dann etwas abkühlen lassen. Schmecken warm, lauwarm und kalt.

    3.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich