Gefüllte Brötchen

Rezept: Gefüllte Brötchen
mit Hackfleisch, Salami, Paprika, Tomate und Käse
29
mit Hackfleisch, Salami, Paprika, Tomate und Käse
00:30
17
7383
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Aufbackbrötchen
250 g
Hackfleisch
1
Paprikaschote
1 kl.
Zwiebel
2 Scheiben
Salami
1 Dose
Pizzatomaten
100 g
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
18,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Brötchen

ZUBEREITUNG
Gefüllte Brötchen

1
Die Brötchen (in nicht aufgebackenem Zustand!) aushöhlen (s. Fotos). Tipp: Das Innere kann man im Backofen rösten und dann für Semmelbrösel zermahlen. Also nichts verkommen lassen ;-)
2
Das Hackfleisch krümelig braten. Zwiebel, Paprika und Salami würfeln und zugeben. Mit Pizzatomaten ablöschen. Geriebenen Käse zugeben und die Masse lräftig würzen. Die Masse sollte nun recht zäh sein (brennt leicht an). In die ausgehöhlten Deckel der Brötchen füllen. Boden auflegen, die Börtchen umdrehen und auf ein Backblech legen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten. Dann etwas abkühlen lassen. Schmecken warm, lauwarm und kalt.
3
Fotos sind dabei.

KOMMENTARE
Gefüllte Brötchen

Benutzerbild von rattenfloh
   rattenfloh
Da hast Du mich auf eine tolle Idee gebracht :O).................die mache ich uns als Proviant für den langen Weg in den Urlaub :O).............. 5 vorfreudige Sternchen und LG Ela
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Genau nach meinem Geschmack,5*
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
Wird garantiert probiert 5***** lg ingrid
Benutzerbild von ks315
   ks315
Wird garantiert probiert. LG
Benutzerbild von Dom-four-07
   Dom-four-07
sehr lecker,LG franz

Um das Rezept "Gefüllte Brötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung