1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Zwiebel-Brötchen

Speck-Zwiebel-Brötchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen oder Minifladenbrote3
durchwachsener Speck100 Gramm
mittlere Zwiebeln2
Schmand1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speck sowie die Zwiebeln würfeln und anschließend in etwas Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Pfanne vom Herd nehmen, und etwas auskühlen lassen. Die Brötchen halbieren, mit Schmand bestreichen, dann mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen. Anschließend den Pfanneninhalt auf den Brötchenhälften verteilen.

    2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen, und die Brötchen etwa 15-20 Minuten backen. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse darüber streuen.

    3.Fotos sind in der "Mache" !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ragnar
    vom
    Profilbild von Ragnar

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Zwiebel-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich