Schildkröten für die Kinder

12 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen 3 Stk.
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen 3 Stk.
Käse 6 Scheibe
Hackfleisch gemischt 150 gr.
Zwiebeln gehackt etwas
Paprika grün etwas
Cocktailtomaten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
922 (220)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

1.Brötchen halbieren und das weiße weiche Innere entnehmen.

2.Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Eventuell das Brötcheninnere mit verwerten. In einer Pfanne mit etwas Fett oder Öl anbraten.

3.Brötchenhälften mit dem Hack füllen und auf ein Backblech setzen.

4.Die Würstchen der Länge nach halbieren und dann in der Mitte durchschneiden. Das ergibt 2 Beine und 2 Arme die kunstvoll in die Hackfleischmaße eingesteckt werden. Eine Scheibe Käse als Bauchdecke drauflegen und mit wenigen hauchdünnen Paprikaringen garnieren. Es kann auch geriebener Käse verwendet werden.

5.Das Brötchenblech in den vorgeheizten Backofen schieben und backen bis der Käse goldgelb wird. Auf dem Teller in einem Salatbett anrichten. Als Kopf kann noch eine Cocktailtomate garniert werden

Auch lecker

Kommentare zu „Schildkröten für die Kinder“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schildkröten für die Kinder“