Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 400 Gramm | 
| Paprika | 1 rote | 
| Gemüsemais aus der Dose | 4 Esslöffel | 
| Tomatenketchup | 8 Esslöffel | 
| Sonnenblumenbrötchen | 4 | 
| Frischkäse--Chili | 200 Gramm | 
| Crème fraîche | 4 Teelöffel | 
| Käse gerieben | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Das Hackfleisch im heißen Öl krümlig braten ,mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. Die Paprika klein würfeln und zusammen mit den abgetropften Mais zu den Hackfeisch geben.Nun kommt noch das Tomatenketschup dazu und alles wird gut verrührt. - 3. Jetzt werden die Brötchen geteilt ,auf die obere Hälfte wird der Frischkäse gestrichen und auf die untere das Hackfleisch ,Creme fraiche und den geriebenen Käse. - 4. Nun geht es in den vorgeheizten Ofen --200c--- bis der Käse schön zerlaufen ist .Herausnehmen und die mit Frischkäse bestrichene Hälfte darauf legen . - 5. Ein Salat dazu reichen und das Abendbrot ist fertig 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
 vom 


























Kommentare zu „Tex-Mex-Brötchen“