1. Home
  2. Rezept
  3. EIER - Ei im Brötchen

EIER - Ei im Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen Rz. in meinem KB8
Eier8
Parmesan gerieben2 EL
Butter1 TL
Milch4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Brötchen den "Deckel" abschneiden.

    2.Die Brötchen aushöhlen und das herausgeholte Innere in einer Schüssel mit der Milch und dem Parmesan vermischen.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.

    4.Die ausgehöhlten Brötchen mit 1-2 TL der Käsemasse füllen, die Eier aufschlagen un je 1 Ei in 1 Brötchen füllen - das Eigelb sollte möglichst unbeschädigt sein. Oben mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die gefüllten Brötchen auf das Blech legen. Bei 200°C etwa 10 Minuten backen - bis das Eiweiß stockt.

    6.Aus dem Ofen holen und solange warm genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „EIER - Ei im Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich