Sandwiches mit Rührei und Räucherlachs

10 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Körnerbrötchen 2 Stk.
Eier 4 Stk.
Crème fraîche 2 EL
Butter 1 TL
Räucherlachs 4 Scheiben
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Brötchen im Ofen erwärmen.....und nicht ganz aufschneiden. Die Eier in einer Metallschale mit Salz und Pfeffer würzen, verquirlen. Die Eier unter ständigen rühren im heißen Wasserbad garen. Kurz vorm Schluss Crème fraîche unterrühren und den Löffel Butter.

2.Die erwärmtem Brötchen mit dem Ei füllen, mit Schnittlauch bestreuen und mit dem Lachs belegen. Warm schmeckt es am besten......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwiches mit Rührei und Räucherlachs“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sandwiches mit Rührei und Räucherlachs“