Spiegelei auf Toast

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toastbrot 2 Scheiben
Butter etwas
Bacon 5 Scheiben
Eier 2
Rapsöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben etwas
Schnittlauch in Röllchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
23,6 g

Zubereitung

1.das brot toasten......mit butter bestreichen.....auf einen teller legen.

2.den bacon in stücke schneiden...in der pfanne ohne fett knusprig braten....auf dem toast verteilen.

3.das oel in der pfanne erhitzen......die eier darin braten.....vorher aufschlagen.....mit salz unf pfeffer würzen...mit schnittlauch besteuen.

4.kurz vor garende den parmesan über die eier reiben......deckel auflegen bis der käse zerlaufen ist.

5.die eier auf den toast legen....lasst es euch schmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei auf Toast“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spiegelei auf Toast“