Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Bacon | 5 Scheiben |
Eier | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Schnittlauch in Röllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1214 (290)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
23,6 g
Zubereitung
1.das brot toasten......mit butter bestreichen.....auf einen teller legen.
2.den bacon in stücke schneiden...in der pfanne ohne fett knusprig braten....auf dem toast verteilen.
3.das oel in der pfanne erhitzen......die eier darin braten.....vorher aufschlagen.....mit salz unf pfeffer würzen...mit schnittlauch besteuen.
4.kurz vor garende den parmesan über die eier reiben......deckel auflegen bis der käse zerlaufen ist.
5.die eier auf den toast legen....lasst es euch schmecken
Kommentare zu „Spiegelei auf Toast“
Rezept bewerten: