"FRÜHSTÜCK" French Toast mit Bacon

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 4 Scheiben
Eier 2
Milch 50 ml
Zimt 0,5 TL
Zucker 1 TL
Ahornsirup etwas
Bacon 250 Gramm

Zubereitung

1.Bacon in einer Pfanne knusprig braten. Beiseite stellen. Eier, mit Milch, Zucker und Zimt verquirlen. Toastscheiben darin eintauchen und anschließend in einer Pfanne bis sie goldgelb sind backen.

2.Toast und Bacon auf einen Teller geben und mit Sirup je nach Mengenwunsch übergießen (ich nenn es eher ersaufen :-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"FRÜHSTÜCK" French Toast mit Bacon“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"FRÜHSTÜCK" French Toast mit Bacon“