Erdbeerragout auf French-Toast

20 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sandwichtoast 2 Scheiben
Eier 2
Butter zum Braten etwas
Honig etwas
Erdbeeren 300 g
Naturjoghurt 150 g
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Milch, Eier und Vanillezucker miteinander verqirlen, über die Toastscheiben gießen und diese vollsaugen lassen.

2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Toast darin von beiden Seiten goldbraun braten. Den Toast aus der Pfanne nehmen und auf Dessertteller legen.

3.Naturjoghurt und Honig (Menge nach Geschmack) miteinander vermengen.

4.Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln.

5.Erdbeeren auf das Toast setzen und mit dem Honigjoghurt beträufeln und garnieren (z.B. mit Pinienkernen - siehe Bild).

6.Extra: ... noch eine kugel Eis dazu setzen ...

7.Tipp: Es kann natürlich auch jedes andere Obst verwendet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeerragout auf French-Toast“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Erdbeerragout auf French-Toast“