Erdbeerragout auf French-Toast

Rezept: Erdbeerragout auf French-Toast
14
00:20
14
965
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Sandwichtoast
2
Eier
Butter zum Braten
Honig
300 g
Erdbeeren
150 g
Naturjoghurt
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
0,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeerragout auf French-Toast

Chipssandwich

ZUBEREITUNG
Erdbeerragout auf French-Toast

1
Milch, Eier und Vanillezucker miteinander verqirlen, über die Toastscheiben gießen und diese vollsaugen lassen.
2
In einer Pfanne die Butter erhitzen und den Toast darin von beiden Seiten goldbraun braten. Den Toast aus der Pfanne nehmen und auf Dessertteller legen.
3
Naturjoghurt und Honig (Menge nach Geschmack) miteinander vermengen.
4
Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und vierteln.
5
Erdbeeren auf das Toast setzen und mit dem Honigjoghurt beträufeln und garnieren (z.B. mit Pinienkernen - siehe Bild).
6
Extra: ... noch eine kugel Eis dazu setzen ...
7
Tipp: Es kann natürlich auch jedes andere Obst verwendet werden.

KOMMENTARE
Erdbeerragout auf French-Toast

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine Gaumenfreude...Toast mal ganz anders...LG Linda
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Du machst mir doch noch so 'nen Toast, oder ? ;-)))) Lecker !!! 5 ***** und liebe Grüße !
Benutzerbild von Sanmaus
   Sanmaus
Coole Idee an heißen Tagen ;_))
Benutzerbild von Finchen2010
   Finchen2010
Das sieht schon so frisch zum anbeissen aus...
Benutzerbild von Miez
   Miez
Das ist lecker, dass es kracht ... mit 5* bedacht... lg Micha

Um das Rezept "Erdbeerragout auf French-Toast" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung