Rührei mit krossen Bacon

leicht
( 29 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Bacon 5 dünne scheiben
Salz Pfeffer etwas
Margarine 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Eier in einer Schüssel aufschlagen in einer kleinen Schüssel, mit Gabel verquirlen. Margarine in der Pfanne geben und erhitzen; Verquirlte Eier dazugeben und zum Rührei in der Pfanne Schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.In einer anderen Pfanne den Bacon knusbrig anbraten. Auf Teller anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit krossen Bacon“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei mit krossen Bacon“