Speck - Eier

15 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 Stück
Bauchspeck gewürfelt 100 g.
Zwiebel gehackt 1 kl.
Sahne 30 ml.
Scheiblettenkäse 3 Stück
Petersilie gehackt 1 Eßl.
Butter 10 g.
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eier mit Sahne und Petersilie verrühren, Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel mit Speck darin anbraten.

2.Eier dazugeben, wenig würzen, Scheibletten darauf legen, bei geringer Hitze stocken lassen, dabei ab und zu umrühren, auf Teller anrichten.

3.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speck - Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speck - Eier“