Rosmarin Frittata mit Ziegenkäse

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8 Stk.
Butter 50 g
zerkrümelter Ziegenkäse 120 g
Schmand 3 EL
Rosmarin getrocknet /oder 2 Zweige gehackt) 1 TL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1739 (415)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
41,0 g

Zubereitung

1.Rosmarin in der Butter 3-4 min. anbraten. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und der lauwarmen Rosmarin-Butter verrühren. Schmand und den Ziegenkäse verrühren.

2.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Eiermischung hineingeben. Den Ziegenkäse löffelweise darauf verteilen. Die Frittata bei 180°C (Ober-u. Unterhitze) im vorgeheizten Backofen etwa 12 min. fertig backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin Frittata mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarin Frittata mit Ziegenkäse“