Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Butter | 50 g |
zerkrümelter Ziegenkäse | 120 g |
Schmand | 3 EL |
Rosmarin getrocknet /oder 2 Zweige gehackt) | 1 TL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1739 (415)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
41,0 g
Zubereitung
1.Rosmarin in der Butter 3-4 min. anbraten. Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und der lauwarmen Rosmarin-Butter verrühren. Schmand und den Ziegenkäse verrühren.
2.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Eiermischung hineingeben. Den Ziegenkäse löffelweise darauf verteilen. Die Frittata bei 180°C (Ober-u. Unterhitze) im vorgeheizten Backofen etwa 12 min. fertig backen.
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