Kochen: Käse-Rührei

Rezept: Kochen: Käse-Rührei
Resteverwertung ... mein heutiges Abendessen..... mit 1 Foto
8
Resteverwertung ... mein heutiges Abendessen..... mit 1 Foto
5
2497
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ei
3
Eiweiß
oder 2 Eier
1 EL
Frischkäse mit Paprika und Peperoni
1 Scheibe
Mortadella fettarm
1 Scheibe
Schnittkäse
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
36,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kochen: Käse-Rührei

Gnocchi di Mortadella
Reis mit Feta-Tomatensoße

ZUBEREITUNG
Kochen: Käse-Rührei

1
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Frischkäse unterrühren.
2
Mortadella und Schnittkäse klein schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
3
Unter rühren stocken lassen.
4
Solo oder mit Brot servieren.

KOMMENTARE
Kochen: Käse-Rührei

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Tolles Reste Essen...............Mag ich auch gerne...................GLVG.
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
köstlich meins auch lg
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Super Resteverwertung denn bei uns wird nichts weggeschmissen! ***** LG MELANIE
Benutzerbild von Pimperle
   Pimperle
Oh ja, das schmeckt mir auch....mache es öfters mit würzigen Käse...z. B. Bergkäse, schmeckt Klasse ...*****für dich!
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Ein leckerer Snack, der auch schmeckt LG tina

Um das Rezept "Kochen: Käse-Rührei" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung