Kochen: Nudel-Garnelen-Pfanne

Rezept: Kochen: Nudel-Garnelen-Pfanne
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
100 g
Nudeln
Wasser gesalzen
0,5 EL
Butter
1 EL
Butterschmalz
3
Eier
3 EL
Milch
75 g
Crème fraîche
100 g
Käse gerieben
2
Schalotten
Petersilie
Schnittlauch
Dill
100 g
Garnelenschwänze
Salz
Pfeffer weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
996 (238)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
18,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Kochen: Nudel-Garnelen-Pfanne

1
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben und mit Butter vermischen.
2
Eier, Milch und Creme fraiche verühren, würzen und dann etwa 65g vom Kase unterrühren.
3
Schalotten schälen, klein schneiden und unter die Eier-Mase rühren.
4
Kräuter waschen, auf einem Küchentuch trocknen, kleinhacken und (bis auf etwa 1 EL) ebenfalls unter die Eier-Masse rühren.
5
In einer Pfanne den Butterschmalz schmelzen, die Pfanne so schwenken, dass auch der Rand mit Butterschmalz überzogen ist.
6
Die Nudeln und die Garnelen in die Pfanne geben, vermischen und gleichmäßig verteilen.
7
Eier-Masse in die Pfanne giessen.
8
Nun das Ganze ca. 15 Minuten bei geringer Hitze stocken lassen (ich rühre dabei ab und zu um).
9
Nun mit dem restlichen Käse bestreuen, den Deckel der Pfanne schliessen und einige Minuten warten bis der Käse geschmolzen ist.
10
Jetzt auf Teller verteilen und mit den restlichen Kräutern bestreuen.

KOMMENTARE
Kochen: Nudel-Garnelen-Pfanne

Benutzerbild von Black-Mayday
   Black-Mayday
Das liest sich tooootal lecker, jetzt habe ich hunger! Ich werde es gleich die Tage ausprobieren. 5***** Sternchen für dich und das Rezept ist schon geräubert ;-) lg aus HH Mayday
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Sapperlott, hört sich das LECKER an! 5* LG Olga
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
schnell, lecker, super 5* LG Christa
Benutzerbild von Miba
   Miba
Ich machs ähnlich seeehr lecker :-))) LG
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
Einfach klasse - gibt es bei uns öfter mal. *****LG Tinta

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