Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 6 | 
| Schinken bzw. Baconwürfel | 125 gr. | 
| Pfifferlinge a.d. Dose | 150 gr. | 
| Kräuter Creme fraiche | 125 gr. | 
| Mayonnaise | 3 Eßl. | 
| Senf-Dill-Sauce od. mittelscharfer Senf | 1 Eßl. | 
| Schnittlauch | ½ Bund | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Eier hart kochen und längs und quer mit dem Eierschneider zerkleinern. Die Bacon-Würfel in der Pfanne braten und die Pfifferlinge zum Schluß kurz mitbraten. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce rühren. Klein geschnittenen Schnittlauch hinzugeben. - 2. Eier, abgekühlten Bacon und Pfifferlinge in die Sauce geben und locker unterheben. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer würzen. Nett anrichten... Auge ißt ja auch mit.. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
 vom 






















Kommentare zu „Eiersalat mit Bacon und Pfifferlingen...“