1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max - reiche Art

Strammer Max - reiche Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
deftiges Bauernbrot3 Scheiben
Butter - besser noch Gänseschmalz etwas
Serranoschinken200 g
Bacon6 Scheiben
Gewürzgurken3 kleine
Tomaten3 kleine
Garnieren: zum
Petersilie etwas
Thymian etwas
Paprikapulver scharf etwas
von der Zwiebel2 Scheibchen
Eier Freiland6
Butter zum Braten etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brote mit Butter (noch besser schmeckt Gänseschmalz) nicht zu dünn bestreichen, Üppig mit Serranoschinken belegen und auf einem rustikalen Holzbrett anrichten. Mit Gurkenfächern, Tomatenstückchen und Zwiebeln garnieren.

    2.Die Bacon-Scheiben in einer trockenen Pfanne knusprig ausbraten und zur Seite legen. Im Speckfett etwas Butter auslassen und sechs Spiegeleier hineingleiten lassen, salzen und nach Geschmack (weich oder etwas fester) fertigbraten.

    3.Die Eier auf die Schinkenbrote setzen, mit Paprika bestäuben und mit den knusprigen Baconscheiben und einem Fähnchen Thymian garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max - reiche Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich