1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Ei

Hackbraten mit Ei

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier2 Stk.
Eier gekocht3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Meersalz aus der Mühle1 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Paprikapulver edelsüß1 ½ TL
Paprikapulver scharf1 TL
Amerikan Toast2 Scheiben
Möhrchen gehobelt150 g
Petersilie glatt gehackt2 EL
Milch1 Tasse
Dijon Senf2 EL
Bacon-Scheiben2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 200°C Grad.

    2.Feuerfeste Keramik Form mit Butter ein fetten.

    3.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

    4.Toastscheiben in Würfel schneiden und in Milch einweichen.

    5.3 Eier mittelhart kochen und pellen.

    6.In eine Schüssel für den Hackbraten, das Fleisch geben die Eier, 2 EL Petersilie glatt gehackt, Zwiebeln, Brötchen, Senf, gehobelte Möhrchen, Paprikapulver süß, Paprikapulver scharf und Salz und schwarzen Pfeffer zugeben und kräftig abschmecken.

    7.Auf einer Folie, die Baconscheiben nebeneinander legen, so dass keine freien Stellen mehr zu sehen sind.

    8.Nun eine Schicht Hackfleischmasse auf den ausgelegten Bacon, gleichmäßig verteilen.

    9.Die gekochten Eier schälen und in die Masse drücken und die restliche Hackfleischmasse verteilen.

    10.Jetzt die Folie am unteren Ende, beidseitig nehmen und die Hackfleischmasse mit dem ausgelegten Bacon zusammen rollen. Dann in die eingefettete Feuerfeste Keramik Form legen und in den Backofen bei 200°C ca. 45-50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich