Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 |
Eier | 4 |
Butter zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2247 (537)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
50,0 g
Zubereitung
1.Mit einem Glas die inneren Teile der Toasts ausstechen. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen. Bei der gesamten Zubereitung nur mäßige Hitze nutzen.
2.Die Stücke der Toasts mit dem Loch in der Mitte in die Pfanne geben. Die Eier einzeln aufschlagen und je eines in das Loch eines Toasts geben.
3.Die Eier mit Salz, Pfefffer und Paprikapulver würzen. Auf mäßiger Hitze weiterbraten, bis die Eier in den Toasts fest sind.
Kommentare zu „Australisches Frühstück“
Rezept bewerten: