Kölsche Tapas nach Art des Hauses (Jürgen Milski)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurst-Spieß auf Salat: etwas
Salat gemischt 1 Pk.
Kirschtomaten 1 Pk.
Bratwurst 4 Stk.
Öl 2 TL
Mini-Reibekuchen mit Apfelmus: etwas
Reibekuchenteig (Fertigprodukt) 1 Pk.
Eier 3 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Öl 1 EL
Apfelmus 1 Tasse
Gebratene Flönz am Spieß: etwas
Blutwürste 6 Scheibe
Butter 2 TL

Zubereitung

1.Die Bratwürste braten, in Scheiben schneiden und mit den Kirschtomaten aufspießen. Auf einem Salatbett anrichten.

2.Für die Reibekuchen den fertigen Teig mit den Eiern vermengen, abschmecken und mit einem Esslöffel in die Pfanne geben und kross anbraten. Mit dem Apfelmus servieren.

3.Für die Flönz am Spieß die Wurstscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, in einer Pfanne in Butter anbraten und anschließend aufspießen. Schwarzbrot und etwas Senf dazu reichen.

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