Nürnberger Würstchen an Bratkartoffeln

30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Würstchen 150 g
Kartoffel geschält frisch 500 g
Speckwürfel 125 g
Zwiebel gehackt 1 Stück
Butterschmalz 50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas

Zubereitung

1.Rohe Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.

2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelchen und Speck darin andünsten. Kartoffelscheiben zugeben und ca. 15 Minuten braten. Dabei immer wieder wenden, bis die Kartofeln schön gebraten sind. Mit Salz und Pfeffer würzuen. Die Bratkartoffen warm stellen,

3.Die Nürnberger Würstchen in der Pfanne braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

4.Die Würstchen mit den Bratkartoffen und mit Schnittlach bestreut servieren.

5.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Würstchen an Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nürnberger Würstchen an Bratkartoffeln“