1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger Würstchen an Bratkartoffeln

Nürnberger Würstchen an Bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Würstchen150 g
Kartoffel geschält frisch500 g
Speckwürfel125 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Butterschmalz50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rohe Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelchen und Speck darin andünsten. Kartoffelscheiben zugeben und ca. 15 Minuten braten. Dabei immer wieder wenden, bis die Kartofeln schön gebraten sind. Mit Salz und Pfeffer würzuen. Die Bratkartoffen warm stellen,

    3.Die Nürnberger Würstchen in der Pfanne braten. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    4.Die Würstchen mit den Bratkartoffen und mit Schnittlach bestreut servieren.

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger Würstchen an Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich