Cordon bleu vom Schweinelachs

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Steaks 4
Kochschinken 4 Sch.
Emmentaler 4 Sch.
Salz und Pfeffer etwas
Ei 1
Mehl gesiebt 3 EL
Semmelmehl 100 g
Butterschmalz 4 EL

Zubereitung

1.1 schale mit mehl -1 schale mit aufgeschlagenem ei - 1schale mit semmelmehl bereitstellen -

2.schmetterlingssteak unter frischhaltefolie plattieren - würzen - die käsescheiben halbieren und in den kochschinken einschlagen - die steaks aufklappen - die schinken-käsepckchen mit der öffnung nach innen in die steaks geben- zuklappen und die ränder gut andrücken -

3.die cordon bleu nun zuerst in mehl dannin ei und zuletzt in dem semmelmehl panieren - öl in einer pfanne erhitzen und bei mittlerer hitze die cordon bleu goldbraun braten - dabei immer mal wieder mit dem pfannenfett übergießen -

4.bei uns geb es salzkartoffeln und brokkoli mit buttersoße dazu

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