Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schmetterlings-Steaks | 4 |
| Kochschinken | 4 Sch. |
| Emmentaler | 4 Sch. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Ei | 1 |
| Mehl gesiebt | 3 EL |
| Semmelmehl | 100 g |
| Butterschmalz | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1. 1 schale mit mehl -1 schale mit aufgeschlagenem ei - 1schale mit semmelmehl bereitstellen -
2. schmetterlingssteak unter frischhaltefolie plattieren - würzen - die käsescheiben halbieren und in den kochschinken einschlagen - die steaks aufklappen - die schinken-käsepckchen mit der öffnung nach innen in die steaks geben- zuklappen und die ränder gut andrücken -
3. die cordon bleu nun zuerst in mehl dannin ei und zuletzt in dem semmelmehl panieren - öl in einer pfanne erhitzen und bei mittlerer hitze die cordon bleu goldbraun braten - dabei immer mal wieder mit dem pfannenfett übergießen -
4. bei uns geb es salzkartoffeln und brokkoli mit buttersoße dazu
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vom

























Kommentare zu „Cordon bleu vom Schweinelachs“