Lauch - Omelett

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lauch 0,5 Stange
Butter 20 Gramm
Pfeffer/Salz/Muskat etwas
Eier 2
Kaffeesahne 30 Milliliter
Käse gerieben 2 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1725 (412)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
44,2 g

Zubereitung

1.Den hellen Teil vom Lauch klein schneiden und waschen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Lauch tropfnass dazu geben und auf kleiner Flamme dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.

2.Eier mit Sahne und geriebenen Käse verrühren, mit Salz würzen. Die Eier gleichmäßig über dem Lauch verteilen. Zugedeckt stocken lassen.

3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren ... und schmecken lassen ... ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch - Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch - Omelett“