zweites Frühstück mit Bildern

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kassler 250 gr.
Stange Lauch/Porree 1
rote Zwiebel 1
Eier Freiland 6
Schluck Mineralwasser 1
Schluck Milch 1
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss etwas
--------------------------- etwas
Flaschentomaten 2
Arabischer Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kassler in Schreifen schneiden, Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, rote Zwiebel fein würfeln. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Kasslerschreifen anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben.

2.Die Eier mit Mineralwasser und Milch verrühren,mit Salz, Pfeffer, Parika und Muskatnuss würzen. Die Mischung dazu geben und stocken lassen und verrühren. Die Tomaten in Spalten schneiden und mit Arabischen Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch dekorieren, hatte leider keinen mehr.

Auch lecker

Kommentare zu „zweites Frühstück mit Bildern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„zweites Frühstück mit Bildern“