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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kassler | 250 gr. |
Stange Lauch/Porree | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Eier Freiland | 6 |
Schluck Mineralwasser | 1 |
Schluck Milch | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss | etwas |
--------------------------- | etwas |
Flaschentomaten | 2 |
Arabischer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (110)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
2,3 g
Zubereitung
1.Kassler in Schreifen schneiden, Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, rote Zwiebel fein würfeln. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Kasslerschreifen anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben.
2.Die Eier mit Mineralwasser und Milch verrühren,mit Salz, Pfeffer, Parika und Muskatnuss würzen. Die Mischung dazu geben und stocken lassen und verrühren. Die Tomaten in Spalten schneiden und mit Arabischen Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch dekorieren, hatte leider keinen mehr.
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