1. Home
  2. Rezept
  3. Brote: Käsebrötchen

Brote: Käsebrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl375 Gramm
Wasser250 ml.
Eigelb1
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL.
Zucker1 TL.
Milch1 EL.
Geriebener Gouda150 Gramm
Geriebener Gouda50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker, Wasser und 150 gramm Gouda einen Teig bereiten, mit bemehlten händen Brötchen formen und diese auf ein Backblech legen.

    2.Das Eigelb mit der Milch verquirlen und die Brötchen damit bestreichen den restlichen Käse darüber streuen und die Brötchen an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

    3.Dann bei 200°C etwa 25-30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Brote: Käsebrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich