1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernbrötchen

Bauernbrötchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes halb u. halb500 Gramm
Erbsen1 Dose
Champignons1 Glas
Zwiebel1 Kleine
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Aufbackbrötchen12 Stück
Scheibletten Käse12 stück
Hühnerei Vollei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gehackte mit Salz Pfeffer und Paprika abschmecken dann das Ei unterrühren. Jetzt vorsichtig die Pilze und die Erbsen unterheben. Die Zwiebel fein hacken und auch zur Masse geben.

    2.Die Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Ofen vorheizen auf Umluft ca 200°. Nun die Masse mit einer Gabel auf die Brötchenhälften auftragen, die Käsescheiben einmal in der Mitte halbieren und auch auf die Brötchen legen.

    3.Jetzt muss das Ganze noch 20 Minuten bei 200° ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matze1975
    vom
    Profilbild von Matze1975

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich