Anabel's fixe Hackfleischbrötchen!

Rezept: Anabel's fixe Hackfleischbrötchen!
Wenn die Bande Hunger schreit oder der Besuch was zwischen die Zähne braucht ! ;-)))
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Wenn die Bande Hunger schreit oder der Besuch was zwischen die Zähne braucht ! ;-)))
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
400 g
Rindergehacktes
5
Ciabattabrötchen, ich habe BIO BIO von Plus
1
Porree
2 rote
Spitzpaprika
1 halbe
Zwiebel
1 Ecke
Champignonkäse von Adler
5 Esslöffel
Tomatenketschup
4 Esslöffel
Sahne
Butter
Öl
100 g
geriebenen Käse, evtl. mehr, je nach Belieben
Salz und frischen schwarzen Pfeffer
100 g
frische Champignons
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Anabel's fixe Hackfleischbrötchen!

1
Gehacktes in etwas Öl in einer Pfanne krümmelig braten. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
2
In der Zwischenzeit 2 Spitzpaprika putzen. Paprika und 1/2 Zwiebel in kleine Würfel schneiden. 1 Stange Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden.
3
Das Gemüse zu dem angebratenen Hackfleisch geben und unterrühren. 1 Ecke Champignonkäse, 5 Esslöffel Tomatenketschup und 4 Esslöffel Sahne in die Pfanne geben. Masse gut umrühren bis sich der Käse aufgelöst hat. Nochmals gut mit Salz und schwarem Pfeffer abschmecken (aber aufpassen, nicht schon alles auslöffeln). ;-))) Ca. 8 Minuten auf etwas kleinerer Flamme kochen.
4
Backofen vorheizen (200 °C , Ober-Unterhitze). Ciabattabrötchen ziemlich weit oben aufschneiden, so dass man einen kleinen Deckel erhält (s.Foto). Die Brötchen vorsichtig aushöhlen (ich mache das, indem ich mit einem scharfen Messer den Rand einschneide und den Inhalt mit einem Löffel heraus hole). Die untere Hälfte mit etwas Butter einstreichen.
5
2 gut gehäufte Esslöffel Gehacktesmasse in den unteren Teil des Brötchens geben. Dieses dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (insgesamt 5 mal). Geriebenen Käse über die Hackfleischmasse verteilen. Nun noch die Deckel der Brötchen (s. Bild) mit auf das Backblech legen und dieses auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben.
6
Die Brötchendeckel nach 10 Minuten heraus holen, die unteren Hälften noch 5 Minuten länger im Backofen lassen.
7
Danach auf den Teller geben, verzieren und ganz schnell essen........ Die sind soooooo lecker.......
8
Das Rezept habe ich heute selbst erfunden, da es mal wieder schnell gehen musste....... und deshalb trägt es meinen Namen..........bin wahnsinnig gespannt, wie es euch schmeckt....... seht euch unbedingt die Bilder an ;-))))

KOMMENTARE
Anabel's fixe Hackfleischbrötchen!

Benutzerbild von Cerankaiser
   Cerankaiser
na das schaut aber sau geil aus, da würde ich mich gerne selber einladen, 5* sind da viel zuwenig, lg anton
Benutzerbild von caramaus
   caramaus
so ein Brötchen würde mir jetzt auch schmecken .... lust drauf hätte :-) LG Martha
Benutzerbild von Kleine_Maus3
   Kleine_Maus3
hmmm lecker,lecker,lecker...da hab ich grade jetzt total kust drauf bekommen...sieht und klingt absolud lecker und ich denke das mach ich so schnell wie mäglich mal :-)
Benutzerbild von bonnie4
   bonnie4
Das Rezept ist auch eine tolle Party-Idee. 5***** Wünsche noch einen schönen Sonntag. bonnie4
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
..... ein toller Snack! Und Hackfleisch geht bei uns immer .... ;-))) 5***** und LG von Heike

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