❤ Hackfleisch - Pizzabrötchen ❤

40 Min leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gewürzt 500 Gramm
Zigeunersoße 4 Esslöffel
Gouda 200 Gramm
Paprika gelb 0,5
Paprika grün 0,5
Paprika rot 0,5
Brötchen 6
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1106 (264)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
20,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Paprika, Zwiebel und Käse in kleine Würfel schneiden mit der Zigeunersoße zum Hackfleisch geben und alles miteinander verkneten bis eine gewisse Bindung entsteht.

2.Die Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit ca.2 Eßl. Hackfleischmasse bestreichen..auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und auf die mittl. Schiene des Backofens schieben.Infrarotgrill auf 230 ° einstellen..die Brötchen so ca. 25 Min. überbacken..der Käse sollte schön knusprig und das Hack natürlich durchgegart sein. Die Pizzabrötchen dürfen ruhig eine schöne Bräune bekommen und dann sofort genießen...mmmh !

Auch lecker

Kommentare zu „❤ Hackfleisch - Pizzabrötchen ❤“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„❤ Hackfleisch - Pizzabrötchen ❤“