Würstchen-Gulasch

Rezept: Würstchen-Gulasch
20
00:30
0
7032
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Wiener Würstchen
2
Karotten
1
Zwiebel
4
Kleine Gewürzgurken
2 Essl.
Tomatenmark
250 g
Spätzle
2 Essl.
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Curry
Margarine
1 l
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Würstchen-Gulasch

Spätzle -Bauernfrühstück

ZUBEREITUNG
Würstchen-Gulasch

1
Würstchen und Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Karotten und Zwiebeln würfeln und in Margarine leicht andünsten.
2
Tomatenmark unterrühren und mit Wasser ablöschen, Spätzle hinzufügen und zum kochen bringen.
3
Mit Gemüsebrühe und Gewürze abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Dazu empfehle ich Chiabattabrot. Guten Apetit:

KOMMENTARE
Würstchen-Gulasch

Um das Rezept "Würstchen-Gulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung