Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen | 4 |
Karotten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kleine Gewürzgurken | 4 |
Tomatenmark | 2 Essl. |
Spätzle | 250 g |
Gemüsebrühe | 2 Essl. |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Margarine | etwas |
Wasser | 1 l |
Zubereitung
1.Würstchen und Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Karotten und Zwiebeln würfeln und in Margarine leicht andünsten.
2.Tomatenmark unterrühren und mit Wasser ablöschen, Spätzle hinzufügen und zum kochen bringen.
3.Mit Gemüsebrühe und Gewürze abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Dazu empfehle ich Chiabattabrot. Guten Apetit:
Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“
Rezept bewerten: