Würstchen-Gulasch

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen 4
Karotten 2
Zwiebel 1
Kleine Gewürzgurken 4
Tomatenmark 2 Essl.
Spätzle 250 g
Gemüsebrühe 2 Essl.
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Margarine etwas
Wasser 1 l

Zubereitung

1.Würstchen und Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Karotten und Zwiebeln würfeln und in Margarine leicht andünsten.

2.Tomatenmark unterrühren und mit Wasser ablöschen, Spätzle hinzufügen und zum kochen bringen.

3.Mit Gemüsebrühe und Gewürze abschmecken und 15 Minuten kochen lassen. Dazu empfehle ich Chiabattabrot. Guten Apetit:

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen-Gulasch“