Ghakets und Hörnli

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinder- oder gemischtes Hackfleisch 800 Gramm
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauchzehe geschält 4 Stück
Tomatenmark 2 EL
Lorbeerblatt 2 Stück
Championpilze 1 Büchse
Bratensaucenpulver etwas
Gewürze etwas
Rotwein 2 dl

Zubereitung

1.1.Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden mit Tomatenmark andünsten

2.2. Fleisch dazugeben, Würzen und anbraten

3.3. mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen

4.4. Champion dazugeben mit ein wenig Salz

5.5. mit Bratensauce auffüllen Lorbeerblatt dazugeben und ein wenig köcheln lassen ca 15 Min.

6.6. Servieren mit Teigwaren, Käse und Apfelstücken/Mus

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ghakets und Hörnli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ghakets und Hörnli“