Sojanka

1 Std 30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst 250 gr.
Kassler 1 Scheibe
Zwiebel gewürfelt 1 Stck
Gewürzgurken 6 Stck
Passierte Tomaten 1 Päckchen
Lorbeerblätter 2 Stck
Pimentkörner 6 Stck
Salamie 250 gr
Paprika 1 Stck
Gemüsebrühe 1 Liter
Paprikapulver, Salz und Pfeffer; ggf. etwas Gewürzketchup etwas

Zubereitung

- Kassler und Wurst würfeln und kurz in etwas Öl anbraten - Zwiebelwürfel dazu und mit dünsten - Gurken in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben - mit Gemüsebrühe auffüllen und die passierte Tomaten dazu geben - Paprika und Gewürze dazu - alles ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen Dazu passen frische Brötchen, Baguette oder Weisbrot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sojanka“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sojanka“