Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Geflügelfleischwurst | 250 gr. |
| Kassler | 1 Scheibe |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stck |
| Gewürzgurken | 6 Stck |
| Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
| Lorbeerblätter | 2 Stck |
| Pimentkörner | 6 Stck |
| Salamie | 250 gr |
| Paprika | 1 Stck |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Paprikapulver, Salz und Pfeffer; ggf. etwas Gewürzketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. - Kassler und Wurst würfeln und kurz in etwas Öl anbraten - Zwiebelwürfel dazu und mit dünsten - Gurken in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben - mit Gemüsebrühe auffüllen und die passierte Tomaten dazu geben - Paprika und Gewürze dazu - alles ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen Dazu passen frische Brötchen, Baguette oder Weisbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
























Kommentare zu „Sojanka“