1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik mit Letscho

Schaschlik mit Letscho

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Zwiebel frisch4 grosse
Paprika gelb und Grün2
Geräucherter Bauchspeck und Spieße150 g
Soße etwas
Kirschtomaten500 g
Paprika Rot, Gelb, Grün3
Rosenpaprika1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Etwas Salz, Pfeffer,Chilli eine Priese Zucker und Gemüsebrühe etwas
Knoblauchzehe3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch,Zwiebel, Paprika und Speck(Scheiben) in größere Würfel schneiden, abwechselnt auf die Spieße stecken und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.In einer großen Pfanne anbratenund mit Rotwein ablöschen.Ca 15 min leicht köcheln lassen. In der zwischenzeit den Rest vom Gemüse in etwas öl anbraten, gewürze dazu geben und mit

    2.1/4 l Gemüsebrühe ablöschen.Das ganze etwa 10 min. köcheln lassen. Auf Teller anrichten und mit pommes oder Brötchen servieren. Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik mit Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich