1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Soljanka

Wurst-Soljanka

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Räucherspeck durchwachsen100 g
Zwiebel1
Kasseler200 g
Wiener6
Salami200 g
Bierwurst200 g
Suppengrün frisch1 Bund
Letscho siehe mein KB2 Gläser
Passierte Tomaten1 Päckchen
Lorbeerblätter3
Pimentkörner8
Gemüsebrühe2 Liter
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Wurstsorten, Kasseler, Speck und Zwiebel würfeln. Den Speck in etwas Öl auslassen. Wurst, Kasseler und Zwiebel zugeben und anschwitzen.

    2.Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden und zur Wurst geben. Saure Gurken würfeln und mit dem Letscho ebenfalls zugeben.

    3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und passierte Tomaten zugeben. Alles mit Lorbeer, Piment, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 Std. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Dazu passen frische Brötchen, Baguette oder Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich