Bolognese Soße

Rezept: Bolognese Soße
Bolognese Soße nach süditalienischer Art
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Bolognese Soße nach süditalienischer Art
03:30
1
890
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Hackfleisch, vom Rind
1 große
Zwiebel(n), fein gehackt
2 mittelgroße
Karotte(n), fein gehackt
1 Dose
Tomate(n), geschälte
2 EL
Tomatenmark
250 ml
Rotwein
500 ml
Rinderbrühe
1 TL
Zucker
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Muskat
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Bolognese Soße

1
Das Rinderhack in wenig Olivenöl anbraten, dann die Zwiebeln, Karotten und Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten.
2
Das Tomatenmark kurz mit anrösten, dann die Tomaten, Rotwein und die Brühe dazu geben.
3
Oregano einstreuen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Einen Schuss Balsamico und den Zucker hinzugeben.
4
Alles zugedeckt ca. drei Stunden köcheln lassen. Ungefähr eine Stunde vor dem Ende den Deckel abnehmen, so dass die Flüssigkeit einkochen kann.

KOMMENTARE
Bolognese Soße

   Sonnenkoch
Einfach, aber lecker

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