1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel in Tomatensahne

Hähnchenschenkel in Tomatensahne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel6
Champignons500 gr.
Zwiebeln2
italienische Kräuter TK1 TL
Tomatenmark4 EL
Schlagsahne400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchen würzen, auf die Fettfangschale legen und mit 2 ÉL Öl beträufeln. 1Stunde bei 200 °C backen.

    2.Pilze putzen und je nach Größe kleiner schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides im restlichen Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomatenmark dazugeben, Sahne angießen und aufkochen.

    3.Soße nach 30 Minuten über das Fleisch geben und fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Tomatensahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich