Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenschenkel | 6 | 
| Champignons | 500 gr. | 
| Zwiebeln | 2 | 
| italienische Kräuter TK | 1 TL | 
| Tomatenmark | 4 EL | 
| Schlagsahne | 400 gr. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Öl | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett9,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Hähnchen würzen, auf die Fettfangschale legen und mit 2 ÉL Öl beträufeln. 1Stunde bei 200 °C backen. - 2. Pilze putzen und je nach Größe kleiner schneiden, Zwiebeln würfeln. Beides im restlichen Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Tomatenmark dazugeben, Sahne angießen und aufkochen. - 3. Soße nach 30 Minuten über das Fleisch geben und fertig backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
 vom 






















Kommentare zu „Hähnchenschenkel in Tomatensahne“