Bolognese Soße

30 Min leicht
( 6 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
rote Zwiebel 1 Stk.
Schinkenwürfel 125 g
Tomatenmark 0,666667 Tube
Rinderbrühe 250 ml
Rotwein trocken 250 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer schwarz 1 Prise
Paprika edelsüß 1 Prise
Knoblauch Pulver 1 Prise
Zucker 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
624 (149)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel in feine Würfel schneiden, Schinken in einer hohen Pfanne anbraten und nach ner weile Zwiebelwürfel dazu geben und etwas andünsten. Hackfleisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertig braten

2.Tomatenmark und Brühe dazu geben und gut verrühren. Etwas köcheln lassen und mit Knoblauch würzen.

3.Anschließend den gesamten Rotwein dazu geben und weiter kochen lassen. Bei darf nochmal etwas Tomatenmark dazu geben, damit die Soße etwas dicker wird. Ich habe die Soße einen Tag vor dem eigentlichen Essen gekocht damit alles schön ziehen kann

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