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Bolognese Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
rote Zwiebel1 Stk.
Schinkenwürfel125 g
Tomatenmark0,67 Tube
Rinderbrühe250 ml
Rotwein trocken250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Knoblauch Pulver1 Prise
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden, Schinken in einer hohen Pfanne anbraten und nach ner weile Zwiebelwürfel dazu geben und etwas andünsten. Hackfleisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertig braten

    2.Tomatenmark und Brühe dazu geben und gut verrühren. Etwas köcheln lassen und mit Knoblauch würzen.

    3.Anschließend den gesamten Rotwein dazu geben und weiter kochen lassen. Bei darf nochmal etwas Tomatenmark dazu geben, damit die Soße etwas dicker wird. Ich habe die Soße einen Tag vor dem eigentlichen Essen gekocht damit alles schön ziehen kann

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    Rezept von m****i
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