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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Schinkenwürfel | 125 g |
Tomatenmark | 0,666667 Tube |
Rinderbrühe | 250 ml |
Rotwein trocken | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
624 (149)
Eiweiß
10,5 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
9,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden, Schinken in einer hohen Pfanne anbraten und nach ner weile Zwiebelwürfel dazu geben und etwas andünsten. Hackfleisch dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertig braten
2.Tomatenmark und Brühe dazu geben und gut verrühren. Etwas köcheln lassen und mit Knoblauch würzen.
3.Anschließend den gesamten Rotwein dazu geben und weiter kochen lassen. Bei darf nochmal etwas Tomatenmark dazu geben, damit die Soße etwas dicker wird. Ich habe die Soße einen Tag vor dem eigentlichen Essen gekocht damit alles schön ziehen kann
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