1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksoße mit Nudeln ...

Hacksoße mit Nudeln ...

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln grob geschnitten2 grosse
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark1 Esslöffel
Senf scharf1 Esslöffel
Rotwein trocken100 ml
Fleischbrühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Öl sehr stark erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Wenn es eine appettitlich braune Farbe genommen hat, die Zwiebel zugeben und auch noch goldbraun anbrutzeln lassen.

    2.Nun das Tomatenmark, Senf und den gehackten Knoblauch noch ganz kurz darin andünsten, mit Rotwein und Brühe ablöschen,mit Pfeffer und Salz würzen und mit Deckel etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

    3.So viel Soßenbinder einrühren, bis das Gericht eine sämige Konsistenz hat, nochmals abschmecken und zu Nudeln nach Wahl servieren.

    4.Wir hatten heute kurze Maccaroni und breite Böhnchen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksoße mit Nudeln ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich