1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße

Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckscheiben5
Zwiebel1
Tomatenketchup1 Flasche
Mehl2 Esslöffel
Römerbraten400 g
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Speckscheiben würfeln und ausbraten. Speckstückchen können je nach Belieben rausgenommen werden oder auch nicht. Die Zwiebeln klein schneiden und dazu geben. Glasig anbraten. Den Ketchup dazugeben und alles mit Wasser verdünnen. Dann 2 Esslöffel Mehl in Wasser anquirlen und die Soße damit etwas andicken und alles aufkochen lassen.

    2.Den in Würfel geschnittenen Römerbraten in einer Pfanne anbraten und zu der Tomatensoße geben. Alles mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker abschmecken.

    3.Statt Römerbraten kann man auch Wurst nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich