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Mediterrane Schweinemedaillons in Orangensoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende1
Orange½
Zwiebel1
Weißwein250 ml
Honig1 TL
Dijon Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Orange schälen und würfeln. (Man braucht nur 1/2 Orange). Die Schweinelende in Scheiben schneiden.

  • 2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel anbraten und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Schweinemedallons von beiden Seiten kurz anbraten. Dann das Fleisch heraus nehmen und beiseite stellen.

  • 3.Jetzt die Soße bereiten: Weißwein in den Bratenfond gießen, die Orangenwürfel zugeben, Dijon-Senf und Honig einrühren, mit Thymian und Rosmarin würzen. Die Fleischscheiben in die heiße Soße geben und 5-8 min. ziehen lassen, bis sie gar sind. Ein Medaillon anschneiden, um zu überprüfen, ob es durch gegart ist.

  • 4.Dazu passen Kartoffelkroketten oder Reis.

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