Entenbrust in einer Hagebutten-Rotwein-Soße

40 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrüstchen 2
Hagebuttenmuß 1 EL gestr.
Rotwein herb 0,25 L
gutes Olivenöl 1 EL
Cherrytomaten 4
Salz u. Pfeffer etwas
Kartoffelmehl 1 Teel.gestr,
Rosenkohl siehe mein KB etwas
Kartoffeln garen 8

Zubereitung

Die Entenbrust waschen trocknen würzen und mit dem Mus bestreichen, Die Pfanne erhitzen und dann das Öl hineingeben. Jetzt die Brüste von beiden Seiten schön anbraten. die Tomaten dazu legen und mit schmoren. Den Rotwein zugießen und ein bischen Wasser, ca 1/2 Tasse voll. Noch einmal abschmecken und dann ca 30 Min. garen. Kommt jetzt auch auf das Fleisch an. Die Tomatenhaut rausnehmen. Das Kart.Mehl mit ein wenig Wasser verrühren und unter die Soße rühren,noch mal abschmecken und dann Guten Appetit.

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