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Entenbrust in einer Hagebutten-Rotwein-Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entenbrüstchen2
Hagebuttenmuß1 EL gestr.
Rotwein herb¼ L
gutes Olivenöl1 EL
Cherrytomaten4
Salz u. Pfeffer etwas
Kartoffelmehl1 Teel.gestr,
Rosenkohl siehe mein KB etwas
Kartoffeln garen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Entenbrust waschen trocknen würzen und mit dem Mus bestreichen, Die Pfanne erhitzen und dann das Öl hineingeben. Jetzt die Brüste von beiden Seiten schön anbraten. die Tomaten dazu legen und mit schmoren. Den Rotwein zugießen und ein bischen Wasser, ca 1/2 Tasse voll. Noch einmal abschmecken und dann ca 30 Min. garen. Kommt jetzt auch auf das Fleisch an. Die Tomatenhaut rausnehmen. Das Kart.Mehl mit ein wenig Wasser verrühren und unter die Soße rühren,noch mal abschmecken und dann Guten Appetit.

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    Rezept von altemutter
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