1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe Allerlei

Tomatensuppe Allerlei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika1
Möhren3
Tomaten frisch2
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzehen2
Champignons1 Dose
Mais1 Dose
Tomaten passiert500 ml
Rotwein mittel¼ l.
Gemüsebrühe¼ l.
Hackfleisch250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Paprika, Möhren, Tomaten, Lauch und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Champignons und dem Mais in Olivenöl anbraten. Dann auf mittlerer Stufe mind. 10 Minuten bei mehrmaligem Durchrühren garen lassen.

    2.Den Rotwein und die Brühe hinzugeben und weiter köcheln lassen. Vorab: Es kann gar nicht lange genug auf dem Herd stehen.

    3.In einer Pfanne das Hackfleisch gut anbraten und ein wenig Würzen. Tip: Ein paar Scheiben Chorizo passen toll dazu. Wenn das Fleisch gar ist, kann man es zu dem Rest geben.

    4.Zum Schluß die passierten Tomaten in den Topf geben und nach belieben köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack würzen. Bei weniger Rotwein und Brühe eigenet sich das Ergebnis auch hervorragend als Sauce für Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****m
    vom
    Profilbild von W****m

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe Allerlei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich