Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Bockwürste | 2 | 
| Butter | 1 EL | 
| Zucker braun | 1 Prise | 
| Wasser | 50 ml | 
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL | 
| Curry scharf | ½ TL | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL | 
| Arabisches Orangengewürz | ¼ TL | 
| Salz | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett20,5 g
Zubereitung
- 1. Würste in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und Wurststücke darin leicht anbraten. - 2. Zucker in die Pfanne streuen. Dann Wasser, Tomatenmark und Gewürze miteinander verrühren, mit in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. - 3. Auf einen Teller geben und zusammen mit Brot oder auch Pommes servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
 vom 






















Kommentare zu „Kochen: Schnelle Currywurst“