Kochen: Schnelle Currywurst

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bockwürste 2
Butter 1 EL
Zucker braun 1 Prise
Wasser 50 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 EL
Curry scharf 0,5 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 0,25 TL
Arabisches Orangengewürz 0,25 TL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Würste in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und Wurststücke darin leicht anbraten.

2.Zucker in die Pfanne streuen. Dann Wasser, Tomatenmark und Gewürze miteinander verrühren, mit in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.

3.Auf einen Teller geben und zusammen mit Brot oder auch Pommes servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schnelle Currywurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Schnelle Currywurst“